Pietro Sanfilippo

Marketing, Comunicazione, Formazione

  • Full Screen
  • Wide Screen
  • Narrow Screen
  • Increase font size
  • Default font size
  • Decrease font size

PRIVACY

E-mail Print PDF
There are no translations available.

Informativa sulla Privacy e cookies di navigazione

INFORMATIVA SUL TRATTAMENTO DEI DATI PERSONALI – ART. 13/679 2016

La consultazione di questo sito web e l’utilizzo dei servizi offerti comportano il trattamento di alcune informazioni direttamente o indirettamente a Lei riferibili. In ottemperanza agli obblighi previsti dal Regolamento Europeo in materia di trattamento dei dati personali (GDPR 2016/679) e nel rispetto del nuovo Regolamento europeo sulla Protezione dei Dati (GDPR) - la cui applicazione è divenuta obbligatoria a partire dal 25 maggio 2018 - si comunica che il sito sta aggiornando la propria Informativa sulla Privacy, ovvero le finalità e le modalità con cui in esso vengono raccolti e trattati i dati personali dei visitatori.

L'informativa è resa con riferimento alla sola consultazione del sito www.pietrosanfilippo.it e non rispetto ad altri siti consultabili attraverso link presenti in esso.

Fra i dati personali raccolti da questa applicazione, in modo autonomo o tramite terze parti, ci sono: cookie, dati di utilizzo ed email. I dati personali possono essere inseriti volontariamente dall’utente, oppure raccolti in modo automatico durante l’uso di questa applicazione. L’eventuale utilizzo di cookie – o di altri strumenti di tracciamento – da parte di questa applicazione o dei titolari dei servizi terzi utilizzati da questa applicazione, ove non diversamente precisato, ha la finalità di identificare l’utente e registrare le relative preferenze per finalità strettamente legate all’erogazione del servizio richiesto dall’utente. Il mancato conferimento da parte dell’utente di alcuni dati personali potrebbe impedire a questa applicazione di erogare i propri servizi.

TITOLARE DEL TRATTAMENTO

La consultazione del sito www.pietrosanfilippo.it t può comportare il trattamento di dati relativi a persone identificate o identificabili. Il titolare del trattamento dei dati è PIETRO SANFILIPPO, P.IVA 01608300990. Ogni informazione relativa alle finalità o alle modalità di conservazione dei dati del visitatore/utente del sito può essere richiesta al titolare del trattamento all'indirizzo di posta elettronica: This e-mail address is being protected from spambots. You need JavaScript enabled to view it

LUOGO DI TRATTAMENTO

I dati raccolti attraverso le pagine del sito www.pietrosanfilippo.it sono trattati presso la sede del proprietario del sito, Pietro Sanfilippo. Nessuno dato comunicato dall'utente o dal visitatore tramite la compilazione di form o l'invio di e-mail o forme di comunicazione di altra natura, viene trasmesso o diffuso a terze parti per motivazioni o finalità diverse dalla fruizione dei contenuti presenti nel sito. I dati personali forniti dagli utenti sono utilizzati unicamente per fornire la prestazione richiesta. Una volta fornita la quale, tali dati vengono cancellati dai sistemi di memorizzazione del titolare.

DATI TRATTATI

Dati personali

Costituisce dato personale qualunque informazione relativa a persona fisica, identificata o identificabile, anche indirettamente, mediante riferimento a qualsiasi altra informazione, ivi compreso un numero di identificazione personale.

Dati di navigazione

Il sito www.pietrosanfilippo.it è stato realizzato con l'applicativo di sviluppo joomla host, utilizzando template, plug-in, widget ed altri tecnologie di sviluppo, realizzate da sviluppatori di software, e disponibili, gratuitamente o a pagamento in rete. Queste tecnologie, ovvero i sistemi informatici e le procedure software impiegate per la realizzazione e il funzionamento del sito e per fornire l'informazione ricercata dal visitatore/utente, di norma acquisiscono dati la cui trasmissione è implicita nell'uso dei protocolli di comunicazione di Internet. Alcuni esempi sono gli indirizzi IP o i nomi a dominio dei computer utilizzati dall’utente che si connette a questa applicazione, gli indirizzi in notazione URI (Uniform Resource Identifier), l’orario della richiesta, il metodo utilizzato nel sottoporre la richiesta al server, la dimensione del file ottenuto in risposta, il codice numerico indicante lo stato della risposta dal server (buon fine, errore, ecc.) il Paese di provenienza, le caratteristiche del browser e del sistema operativo utilizzati dal visitatore, le varie connotazioni temporali della visita (ad esempio il tempo di permanenza su ciascuna pagina) e i dettagli relativi all’itinerario seguito all’interno dell’applicazione, con particolare riferimento alla sequenza delle pagine consultate, ai parametri relativi al sistema operativo e all’ambiente informatico dell’utente.

Tali dati possono essere raccolti per estrapolare in forma aggregata ed anonima statistiche sulle modalità di connessione al sito, e di navigazione e ricerca all'interno di esso.

Dati forniti dall’utente

Nel corso della sua esperienza di navigazione all'interno del sito l'utente può fornire volontariamente dati personali, il cui invio è comunque facoltativo. Può trattarsi di uno o più indirizzi di posta elettronica e di altri dati inerenti l'anagrafica del visitatore, o altri dati personali forniti volontariamente dall'utente, come comunque evidenziato nei form di richiesta presenti all'interno del sito. L'utilizzo di tali dati è necessario per potere fornire il servizio ricercato dall'utente (e-book gratuiti, dispense gratuite, risultati dei test, altri contenuti assimilabili). L'inserimento di tali dati è sempre facoltativo e la compilazione dei form da parte dell'utente è da intendersi come consenso esplicito al trattamento dei dati forniti da parte del titolare del trattamento.

I dati forniti non sono oggetto di cessione a terzi e vengono immediatamente cancellati dopo la fornitura all'utente del servizio o dell'informazione richiesta.

COOKIES

I cookies sono piccoli file di testo inviati all’utente dal sito web visitato. Vengono memorizzati sull’hard disk del computer, consentendo in questo modo al sito web di riconoscere gli utenti e memorizzare determinate informazioni su di loro, al fine di permettere o migliorare il servizio offerto.

Esistono diverse tipologie di cookies. Alcuni sono necessari per poter navigare sul sito, altri hanno scopi diversi come garantire la sicurezza interna, amministrare il sistema, effettuare analisi statistiche, comprendere quali sono le sezioni del sito che interessano maggiormente gli utenti o offrire una visita personalizzata del Sito.

Poiché il sito è stato sviluppato ricorrendo all'utilizzo di tecnologie standard sviluppate da terzi, gratuite o a pagamento, normalmente impiegate nella costruzione di siti con le più diverse finalità, possono essere presenti cookies tecnici – necessari ad effettuare la trasmissione di una comunicazione su di una rete di comunicazione. Fra essi rientrano i cookies di navigazione o di sessione, che garantiscono la normale navigazione e fruizione del sito web; e i cookies analytics, assimilati ai cookies tecnici laddove utilizzati direttamente dal gestore del sito per raccogliere informazioni, in forma aggregata, sul numero degli utenti e su come questi visitano il sito stesso.

Con il solo scopo di acquisire informazioni sul livello di gradimento dei suoi contenuti, il sito può utilizzare software per la raccolta di statistiche di navigazione in forma aggregata ed anonima come ad esempio Google Analytics, Open Web Analytics o altre piattaforme analisi statistica dei dati di accesso e navigazione all'interno del sito. Tali piattaforme e loro eventuali consociate, in qualità di autonomi Titolari del Trattamento, potranno conservare e utilizzare, nel rispetto di quanto previsto dalle Norme sulla Privacy, le informazioni acquisite nel corso della navigazione dell'utente all'interno del sito.

La maggior parte dei browser accetta automaticamente i cookies, ma l’utente normalmente può modificare le impostazioni per disabilitare tale funzione. E’ possibile bloccare tutte le tipologie di cookies, oppure accettare di riceverne soltanto alcuni e disabilitarne altri. La sezione “Opzioni” o “Preferenze” nel menu del browser permettono di evitare di ricevere cookies e altre tecnologie di tracciamento utente, e come ottenere notifica dal browser dell’attivazione di queste tecnologie. In alternativa, è anche possibile consultare la sezione “Aiuto” della barra degli strumenti presente nella maggior parte dei browser.

FACOLTATIVITA’ DEL CONFERIMENTO DEI DATI

Con l'esclusione di quanto specificato al paragrafo "Dati di navigazione" e "Cookies", l'utente ha la facoltà di inviare o meno i propri dati attraverso la compilazione dei form, dei questionari e/o dei test, o l'invio di posta elettronica. La non fornitura di tali dati potrebbe comportare la mancata fornitura del servizio richiesto.

MODALITA’ DEL TRATTAMENTO

I dati personali sono trattati con strumenti automatizzati per il tempo strettamente necessario a conseguire gli scopi per cui sono stati raccolti. Per le misure di sicurezza adottate per prevenire la perdita, o usi illeciti, non autorizzati e fraudolenti dei dati forniti o raccolti si rimanda alle misure su privacy e tutela normativa e tecnica dei dati adottate dal server provider nel quale il sito risiede www.host.it (https://www.host.it/gdpr.jsp)

DIRITTI DEGLI INTERESSATI

 La informiamo dell'esistenza di alcuni diritti in materia di protezione dei dati personali e su come esercitarli nei confronti del TITOLARE. I soggetti cui si riferiscono i dati personali hanno il diritto in qualunque momento di ottenere la conferma dell’esistenza o meno dei medesimi dati e di conoscerne il contenuto e l’origine, verificarne l’esattezza o chiederne l’integrazione o l’aggiornamento, oppure la rettificazione (art. 7 del d.lgs. n. 196/2003). Ai sensi del medesimo articolo si ha il diritto di chiedere la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, nonché di opporsi in ogni caso, per motivi legittimi, al loro trattamento. Le richieste andranno rivolte a PIETRO SANFILIPPO all’indirizzo This e-mail address is being protected from spambots. You need JavaScript enabled to view it

Il presente documento costituisce la “Privacy Policy” del sito www.pietrosanfilippo.it, che sarà soggetta ad aggiornamenti.

Share
Italian - ItalyEnglish (United Kingdom)
You are here: